Chanuka Gangodagé au Sri Lanka

Chanuka

Hum, toujours difficile de parler de soi…

Je prends donc le parti de vous faire part de cet article paru dans le Télégramme à la création des Saveurs de Colombo.
Je n’y ai corrigé que mon âge ;-))


Arrivé du Sri-Lanka pour s’installer en terre angevine, en 2003, Chanuka Gangodagé, âgé de 40 ans, s’est forgé une forte expérience et a créé le 24 avril son entreprise de cuisine sri-lankaise à emporter.

 
 

L’auto entrepreneur a un parcours à l’international plus qu’élogieux :
« J’étais venu à Angers (49) pour des études supérieures qui m’ont permis d’obtenir un master de gestion en hôtellerie et tourisme. Puis, j’ai travaillé, deux années, aux États-Unis, et un an en Angleterre, avant de venir en Bretagne où j’ai connu mon épouse, dans le Morbihan ».

Chanuka a confirmé ses acquis dans le secteur briochin.
Le Sri-lankais a été employé au casino de Val-André, puis à la pizzeria « Del Arte », à Langueux, et dernièrement en tant que maître d’hôtel à « Edgar » à Saint-Brieuc.

Dans son entreprise « Saveurs de Colombo », du nom de la capitale du Sri Lanka, là où il est né, Chanuka propose des spécialités où tous ses plats sont confectionnés à base de lait de coco et d’épices naturels.

Le Télégramme, 15 mai 2018

Dans l'échoppe Saveurs de Colombo